Carglass Argenteuil se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et efficace, offrant un excellent accueil et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des réparations, faisant de cet établissement une option recommandée.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPar brise changé sur mon lieu de travail. Je reprends mon véhicule le soir et défaut d'allumage. Je perds 1 heure à appeler car glass le jour même puis 2 heures le lendemain pour aller dans un centre. Démontage du cache par le centre et résultat : caméra non totallement re connectée. A noter que le dossier a été ouvert en mai pour une intervention en juin (me contacter par téléphone pour plus de détails).
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de bien vouloir contacter nos conseillers, habilités à traiter votre réclamation, au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Dans cette attente, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Viviane L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant Très belle prestation
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation impeccable.
Mustapha kamel G.
Avis vérifiéService professionnel
Christiane M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils top.changement pare-brise parfait. Je recommande.
Elia B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Service impeccable et rapide je recommande vivement!!!
C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu une excellente prise en charge et un très bon accueil, avec des locaux climatisés et une fontaine à eau à disposition surtout en période de canicule.
Camille B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService impécable. Merci
25 juin 2026
Avis vérifiéequipe d'Argenteuil très mobilisée et efficcae. suite au démontage du badge telepéage, l'embase a été cassée et mal réparée. il ont mis juste 2 jours dans la résolution du problème. bravo c'est aussi quand on a un soucis qu'on peut apprécier la performance d'une entreprise. là sur le coup, bravo
Albert B.
Avis vérifiéSuper équipe
T.
Avis vérifiéRas
Josivan B.
Avis vérifiéMuito bom
Catherine M.
25 juin 2026
Avis vérifiéInstallateur efficace, soigneux et très aimable. Très bonne expérience.
I.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bon travail
Jean C.
L.
Avis vérifiénickel
L.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien rapide et efficace