Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
Chapelain N.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Un seul bémol, un gonfleur de roue devait être offert après l intervention. Les techniciens n en avaient plus et ont dit qu' ils repasseraient. Ils ne sont pas revenus avec le gonfleur de roues.
Sylvia B.
3 déc. 2024
Très aimable efficace et on nous a offert un cadeau en plus
R.
M. D.
3 déc. 2024
Je comprends mieux pourquoi ils vont font noter leur intervention avec le système d'étoiles quand vous déposez le véhicule, car après l'avoir récupéré le samedi matin en 2h15 au lieu de 3h annoncé, la boire à gants déboîter, radar de recul désactivé heureusement que je me gare avec les rétros, enfin si il y a effectivement lieu de modifier ou démonter quoique ce soit 1er le remonter car tout le monde n'est pas capable de le faire heureusement mon fils mécanicien était là pour lson travail et me la remise en place et j'ai remis le radar de recul et donc vérifier tous les réglages. Déçu du ce comportement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Patricia C.
21 nov. 2024
Efficacité, rapidité et pro.
G.
19 nov. 2024
Tres bon service, travail de qualité
Philippe B.
10 nov. 2024
Rdv rapide et réparation efficace. Personnel sympa
C.
S.
Très professionnel Efficace et rapide. Merci
Franck H.
7 nov. 2024
L'accueil excellent / j’ai vraiment apprécié la propreté de l’atelier. J’ai juste vous pouviez améliorer quand ont envoie les documents une personne pourrait vérifier avant l’arrivée à l’atelier. Cela éviterait de faire des recherches sur place .
H.
1 nov. 2024
L'intervention s'est bien passé.
Dorina C.
30 oct. 2024
bon accueil ,bon service
F.
30 oct. 2024
le remplacement du pare brise est impeccable et les techniciens sont très professionnels
G.
29 oct. 2024
A.
26 oct. 2024
Nous avons pris une réservation pour une camionnette et lorsque nous sommes arrivés on nous a informé que ce n’étais pas possible car les camionnette ne rentre pas dans les locaux il a fallut que nous trouvions par nous même une solution Pour que notre journée ne soit pas complètement perdu
A.
Said B.
16 oct. 2024
David F.
9 oct. 2024
Intervenant très professionnel. Politesse, ponctualité et propreté du travail!