Carglass Annemasse offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la courtoisie du personnel.
Laura V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRendez-vous et délai respecté. Travail parfaitement réalisé. Merci
Réponse de Laura V.
On est toujours prêts à « rouspéter »quand ça va mal alors il faut remercier et faire savoir quand tout est bien Cordialement
A. O.
Efficace
Jean yves G.
Excellente prestation...
F. S.
5 déc. 2025
Équipe d accueil et garage très sympathiques et efficaces
Jacomo Z.
Tres bien
E.
Très bon service.
Sarah S.
Super
Liliane N.
5 déc. 2025
Rapidité, efficacité et personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Faouzi T.
👍🏼 👍🏼👍🏼
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l’avenir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charles F.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Michel F.
5 déc. 2025
Tout a été super merci beaucoup
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pascal H.
5 déc. 2025
Très bien, délais tenu, personnels courtois
Bruno V.
21 nov. 2025
Très bonne prise en charge. J'ai été en contact avec 2 personnes agréables et efficaces.
Romain D.
20 nov. 2025
Très bonne expérience. Explication des travaux effectués et potentiel défauts repérés. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre service et que nos explications vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marius M.
20 nov. 2025
très bel accueil. Service rapide et efficace ! je recommande vivement..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de notre service rapide et efficace. Vos recommandations nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle B.
Bon accueil cordial
Alex B.
19 nov. 2025
Carglass ville-la grand, ont réalisé un magnifique travail sur ma voiture, je valide c’est des vrai professionnels, rapide, efficace, en plus à la fin vous auriez même droit à des petits cadeaux.
Pauline K.
19 nov. 2025
L'équipe top , yoan et le technicien ( je n'ai pas son nom dsl ) merci les garçons
B.
18 nov. 2025