Carglass Annemasse offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la courtoisie du personnel.
Helene C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTous les intervenants ont été sympathiques et souriants. Un petit coup d'aspirateur a été passé a l'avant de ma voiture, ce qui est une attention très sympa !
Christine C.
5 nov. 2025
Très disponible .
Franck A.
28 oct. 2025
Francoise E.
28 oct. 2025
Amabilité, efficacité, très bon accueil au téléphone et à l'atelier et surtout pas de tracas concernant les assurances. Merci beaucoup
Giordann P.
25 oct. 2025
Bonne prise en charge et intervention propre et rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Carole C.
25 oct. 2025
Tout c est bien passé équipé sympa et réactivite.tip top
Valerie R.
25 oct. 2025
L accueil est très sympathique, très bon travail. Je recommande Carglass.
Blondel J.
25 oct. 2025
À l’accueil et la prise en charge parfait, j’ai même eu la chance de voir mon second rendez-vous supprimé puisqu’un créneau s’est libéré. En revanche, ma portière passager ne s’ouvre qu’une fois sur deux maintenant et la baguette du seuil de fenêtre de la portière arrière ne joue plus son rôle d’étanchéité puisqu’elle n’a pas été remise correctement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil et la prise en charge aient répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre portière et la baguette. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) Cordialement. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Damien B.
Benjamin D.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Dominique B.
25 oct. 2025
Bon accueil. Personnel aimable et professionnel.
Christophe B.
14 oct. 2025
Très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Hugo L.
8 oct. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Vincent G.
2 oct. 2025
Très bon accueil, travail soigné et professionnel. Personnel très aimable.
Benjamin G.
2 oct. 2025
Rapide et efficace. Je recommande vivement
Thierry G.
Fiona M.
Rapide et efficace
Emmanuel B.
Rendez-vous obtenu rapidement - Accueil et services parfaits
Bruno S.
2 oct. 2025
Prise rapide de rendez-vous . Simple et efficace et une équipe réactive. Au Top.
I. D.
2 oct. 2025
Tres bon acceuil, explications claires, travail soigné.