L'équipe de Carglass à Cormontreuil est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail. Les retours soulignent l'efficacité, la réactivité et une belle convivialité du personnel.
21 avr. 2023
21 avr. 2023
Nickel
18 avr. 2023
Rapide et efficace
18 avr. 2023
tés bonne intervention et un accueil parfait
16 avr. 2023
Super accueil et rapidité d’intervention
15 avr. 2023
Parfait , rdv rapide , et en plus ma voiture a été nettoyé au top . Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 avr. 2023
Intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 avr. 2023
Satisfait
13 avr. 2023
Respect du timing - personnel agréable
30 mars 2023
Parfais
24 mars 2023
21 mars 2023
Rapidité et efficacité
21 mars 2023
Pour la 3eme fois très déçu du service Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
18 mars 2023
Accueil très agréable et réactivité du personnel parfait
18 mars 2023
Efficace et professionnel
16 mars 2023
Agents très aimables et professionnels, je suis très satisfaite du service, Je recommande
15 mars 2023
Résultat pas aussi propre que j’attendais pour une injection de résine ..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
11 mars 2023
Ouvrier compétant et organisé
7 mars 2023
Service parfait et professionnalisme bien présent, merci
7 mars 2023
Simple, rapide et efficace