Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, par contre la personne de la plateforme téléphonique que j’ai contacté car je voulais avoir confirmation de l’heure d’arriver du technicien, n’a été très aimable, limite irrespectueuse.
10 août 2023
L'équipe de Carglass Orléans est vraiment sympathique et professionnelle. Tout a été fait correctement et rapidement. L'accueil personnalisé de chaque client est une priorité de l'agence.
9 août 2023
Très bon accueil et très bon travail.
1 août 2023
Intervention propre et de qualité
Aimable et efficace
1 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 août 2023
Parfait rapide et explications claires. Intervention soigneuse et technicien à l´écoute
1 août 2023
très bon travail et intervenant très sympa
1 août 2023
Technicien très sympathique et à l’écoute!! CARGLASS RÉPAARE CARGLASS REMPLACE!!
TRES BIEN
31 juil. 2023
Rien à dire, carglass a su répondre à mes attentes.
pratique et pro
31 juil. 2023
Très bon accueil, ambiance décontracté, bon café. Je vous recommande
31 juil. 2023
Carglass Av de la libération Orléans je n' ai pas eu la petite brosse comme dit sur les pubs à la télé et également par la secrétaire lors de la prise de rendez vous. toutefois son collègue m'a préconisè l' achat du balai d' essuie glace Ar je trouve que cela est de la vente forcée déguisée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Si vous n'avez toujours pas reçu votre code et instructions pour valider votre participation à notre offre brosse électrique, veuillez svp contacter notre service consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En ce qui concerne votre achat de balai arrière, nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
31 juil. 2023
Accueil très sympathique et convivial, technicien efficace, souriant et très bien élevé.
31 juil. 2023
Super techniciens au top et super aimable, de de plus connais son boulot RAS
29 juil. 2023
Très pro, rien à dire de plus.
29 juil. 2023
Service impeccable avec le sourire en plus :)
29 juil. 2023
Tre bonne service je recommende
28 juil. 2023
Bien, rdv a l’heure prévu et travail effectué dans les temps 👍