Carglass Orleans Nord est décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent aussi un travail soigné, des réparations propres et un passage en atelier sans perte de temps, avec un technicien comme Paul apprécié pour sa bienveillance.
"Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement…"
Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement CARGLASS.
"Très professionnel"
"professionnel"
"Très bonne équipe"
"Intervention rapide, personnel agréable"
"RV rapide , collaborateurs aimables, travail propre"
"réactifs et professionnels, tout ce qu'on demande."
"Rapide et efficace. Travail soigné a domicile."
"Très bon accueil et intervention sans problème dans les temps"
25 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et dans le respect du client
23 juil. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéPare brise remplacé. Tout est ok
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont de qualité, il faut indiquer au client comment obtenir les promotions pour que celui-ci n'ait pas à le réclamer car ça le met dans une situation particulière.
Avis vérifiéTop
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes
16 juil. 2024
Avis vérifiéAgréables et l accueil super rien n'a dire
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation très correcte. même passé aspirateur dans la partie avant du véhicule. Par contre un petit peu insistant sur le changement des essuies glaces.
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention dans le bon délai et bon timing.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable et efficace, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Sympathie du personnel, efficacité et petit bonus coup d’aspi à l’intérieur. On appelle ça du SERVICE CLIENT !
28 juin 2024
Avis vérifiéAllez y en toute confiance
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié///