L'établissement Carglass Orleans Nord est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations, ainsi que la ponctualité et l'efficacité des intervenants. La prise en charge est simple, et les informations fournies sont claires, contribuant à une expérience positive.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, explications très claires, équipe super disponible et attentive
4 juil. 2023
Avis vérifiéfacile efficace et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéMon pare brise a été changé mais le boîtier au niveau du rétro était mal clipsé et les essuies glaces non changés. Après appel téléphonique ils sont revenus et tout est rentré dans l' ordre .
Avis vérifiéPonctualité. Clarté. Accueil.propreté
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et ils s'occupent de tout avec l'assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques .
4 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention en centre a été impeccable : prise en charge rapide, à l'heure, réparation nickel en 45mn, personnel aimable. J'enlève une étoile pour la prise de rdv sur le site qui, finalement, ne sert pas à grand-chose.
23 juin 2023
Avis vérifiéras bien
21 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels; sympathique; prise en charge rapide
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait très professionnel, studieux, respectueux, ponctuel, très professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuperbes je recommande
Avis vérifiéSerieux du technicien
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, poli et agréable je recommande le technicien.
15 juin 2023
Avis vérifiéBien mais pas de nouvelles pour la promotion merci
15 juin 2023
Avis vérifiéRdv a 9h30 pour un impact. je suis arrivé avec 45 minutes d'avance. Ils ont pu me prendre. La voiture est rendue avec le pare-brise nettoyé et la voiture idem. Je recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience