Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien service pro et personnel agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
personnel très accueillant
17 mai 2023
Satisfaite : accueil excellent. Conseils et professionnalisme très bien. A l écoute du client. Merci.
17 mai 2023
Très bien accueilli et très bon travail
Tout perfect
parfais
13 mai 2023
Intervention rapide et efficace et personnel au top.
13 mai 2023
RDV 8h30 et normalement fini en en 1h!!! Mais la 3h30 pour changer le pare brise !!! Je vais pas faire de la bonne pub.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
13 mai 2023
Très bonne expérience, pare brise changé avec professionnalisme et dans le temps estimé. Toutes les explications ont été faite sur la pose du pare brise
7 mai 2023
Très bon accueil et personnel agréable merci
6 mai 2023
Des professionnels!
Très bon service !
26 avr. 2023
Accueil, service, qualité et amabilité, je recommande
Très professionnelle
26 avr. 2023
J’avais un avis plus que mitigé suite à mon premier sinistre pare brise (collage mal fait , bas côté intérieur dechiré) mais pour mon second sinistre je suis tombé enfin sur un très bon technicien aimable , et pare brise nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien reçu