Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéEncore merci pour cette intervention
Je recommande ! Très bon conseil très réactif super travail
Bien reçu
9 sept. 2022
Un tres bon accueil et très réactif
8 sept. 2022
Très professionnel et agréable
8 sept. 2022
Très bien, malgré la pluie en journée
6 sept. 2022
Je recommande fortement. Très bon accueil , personnelle au petit soin. Et très humain ! Merci beaucoup
6 sept. 2022
Très bon service à Orleans et téléphonique pour préparer le rendez-vous. Un gros loupé je jour du Rendez-vous car celui ci n'était pas enregistré dans le planning atelier... et j'ai donc fait 2 fois le déplacement perdant ainsi plus d'une heure...
6 sept. 2022
Personnels souriants, à l'écoute, professionnels. Rien n'est laissé au hasard et tout ce qui s'est déroulé vous sera expliqué. Votre voiture peut dormir sur ses deux rétroviseurs!
4 sept. 2022
Parfait pour l'agence Orléans nord. Aimables, tant au téléphone qu'au comptoir, efficaces, tous les éléments type caméra de sécurité, détecteur automatique de pluie fonctionnent correctement avec le nouveau pare-brise. Véhicule restitué dans les temps et convention avec l'assurance qui évite toute avance de paiement.
2 sept. 2022
Le personnel est top et très agréable merci il mérite bien une excellent note 👌🏼
2 sept. 2022
Bon service
1 sept. 2022
Technicien très pro et agréable.
1 sept. 2022
impecable
31 août 2022
Très belle accueil, les personnes qui y travaillent sont très sympathique et professionnelle. Ils savent prendre soin de leurs clients.
ras ras
intervenant très compétent
Bon boulot
31 août 2022
Très bonne prestataire, travail propre et soigné. N'a pas été évoqué l'offre de l'aspirateur gratuit.