L'équipe de Carglass Pantin est réputée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et la prise en charge soignée de leurs véhicules.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande !
28 mars 2023
Prestations catastrophiques à l’agence de Pantin !! Merci de prendre rapidement des mesures correctives qui s’imposent.
24 mars 2023
L'agent qui s'est occupé de mon Bris de glace à l'agence de Pantin, m'a tout bien expliqué. J'ai pu avoir un rendez-vous rapidement. Mon impact a été réparé et j'ai eu mes essuies glace Bosch. Les options proposés en agence sont intéressantes.
17 mars 2023
Bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 mars 2023
Super
12 mars 2023
Malgré le rdv, l’attente après l’enregistrement était trop long. Sinon, c'est du bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonne continuation.
12 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Technicien compétent et très aimable
7 mars 2023
Véhicule bien réparée et dans les temps
7 mars 2023
Très bon accueil. Service irréprochable Rapide efficace Je recommande Carglass Pantin
3 mars 2023
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 mars 2023
Bien accueilli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 mars 2023
Efficace
28 févr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 févr. 2023
Entière satisfaction à tout point de vue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
J’ai bien été reçus et l’intervention a été faite rapidement par le professionnel. Je suis satisfaite
21 févr. 2023
Rien de négatif à redire
17 févr. 2023
Top service. Le café offert. Le responsable qui passe de temps en temps nous voir dans la salle de pause prendre de nos nouvelles pendant que l’on patiente. Super!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
16 févr. 2023
c 'est très bien !
14 févr. 2023
Intervention faite sur Pantin, le technicien Samuel très charmant m’a pris en charge. Je reviendrais le voir si j’ai un problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles