Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a eu une erreur dans la commande de mon nouveau pare brise qui a retardé ma prise de en charge et qui m’a fait me déplacer inutilement à Carglass avec mon pare brise défoncé alors que cela pouvait être fait à domicile. Heureusement le personnel, quand il s’en est rendu compte, s’est vite rattrapé et s’est déplacé à domicile le surlendemain avec le bon pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
26 sept. 2023
Sympa et propose leur service
Très bien !
26 sept. 2023
Très bons échanges et très satisfaite de l'intervention
14 sept. 2023
Personnel très sympathique mais Erreur sur le choix du parebrise monté, obligation d'un second rdv.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J’espère surtout qu’au regard des frais kilométriques un dédommagement sera prévu
14 sept. 2023
Bon travail, le pare-brise était pas propre à l'intérieur une pellicule grasse comme de la buée.
Excellent service.
12 sept. 2023
Bonne gestion de l intervention
9 sept. 2023
RAS
9 sept. 2023
Très professionnel
7 sept. 2023
Accueil et service pro et très aimable
Très bonne prestation
7 sept. 2023
Rien à redire j’attend la réception de l’aspirateur
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Je suis toujours en attente pour récupérer l'aspirateur de voiture chez norauto chantonnay Je n'ai pas de nouvelles comme quoi il est disponible. Merci de faire le nécessaire
6 sept. 2023
Très bon travail et accueil
6 sept. 2023
vraiment une bonne prise en charge
Bien travail propre
Aucun soucis c'est parfait