Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2023
Avis vérifiétrès bien intervention rapide
9 août 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
9 août 2023
Avis vérifiéService et conseils impeccable.
1 août 2023
Avis vérifiévéhicule rendu sale avec de la colle a pare brise sur le tableau de bord et de nombreuses trace sur le capot.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiébiens
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, ils ont respecté le timing service parfait.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
31 juil. 2023
Avis vérifiéUne première expérience avec Carglass dont je suis très satisfait ,respect de l'heure du rendez vous, acceuil très sympathique, travail parfaitement effectué,et de nombreux conseils concernant d'éventuels travaux à prévoir sur mon véhicule dont certains ont été effectués sur place lors de ma visite . Un sincère remerciement à la personne prénommé Joseph qui c'est occupé de mon véhicule .
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bien accueilli, prise en charge rapide et intervention soigné.
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour comme je vous l'ai déjà dit, la première intervention était une catastrophe parebrise remplacé brisé mais avec plusieurs alarmes. par contre hier apres deuxièmes changement nous avions rdv a 13h45 et l'intervention c'est terminée vers 18h00 il n'arrivais pas à acquitter les defauts. pour enfin y arrivé vers 18h00 nous avons payé la franchise d'assurance à la fin des travaux effectués correctement 80 euros
Avis vérifiéRapide et clair
14 juil. 2023
Avis vérifiérapide, professionnel.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel merci beaucoup
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéImpeccable
4 juil. 2023
Avis vérifiéCompte tenu de la technologie embarquée sur mon véhicule (Connect Drive) j'avais quelques inquiétudes sur le changement de pare brise mais en fait, tout s'est passé admirablement bien : accueil parfait, l'attention du technicien excellente, mais surtout travail irréprochable et impeccable : calibrage avec attestation à la clé et tout fonctionne parfaitement. Le plus, un coup d'aspirateur pour nettoyer les tapis. Une expérience vraiment très très positive et je recommande vivement. Bravo à toute l'équipe Carglass de Brignoles : ce type de service est vraiment appréciable, au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéService à domicile.Très bonne intervention et très professionnel. Rapide et efficace. Je recommande.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro, efficace et rapide