Carglass Brignoles est décrit comme un établissement où la prise en charge est simple, avec une équipe aimable, attentive et efficace. Les clients retiennent surtout un pare-brise remplacé ou réparé sans stress, dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bon accueil, très bon service équipe sympa et professionnelle"
"tres bien, service impeccable, soigneux, je recommande"
"RAS, accueil très sympa, pose du parebrise et nettoyage de la voiture impeccable."
"rien à dire Très bon accueil et rapide"
"Très accueillant, au top"
"Personnel très compétent et fort sympathique. Travail bien fait."
"Efficace et rapide"
"Équipe très professionnel et très accueillante Merci pour le travail effectué"
"Tout c'est vraiment bien passé, le rdv en ligne, la prise en charge du véhicule et la réception de celui-ci, tout à été parfait."
21 déc. 2022
Avis vérifiéC parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéBONJOUR, ACCUEIL CHALEUREUX UNE EQUIPE SUR BRIGNOLES TRES SYMPATHIQUE. BON TRAVAIL CORDIALEMENT
13 déc. 2022
Avis vérifiéService CARGLASS de BRIGNOLES très professionnel, rapide et très serviable. C'était parfait.
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, très grand professionnalisme.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil par personnel très compétent ! Mais je n’ai pas eu ma trousse de clé en cadeau !…
30 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace. Je recommande ce centre. Merci Me bonarota
25 nov. 2022
Avis vérifiéRéception très agréable, j'ai bien été informé de la procédure.
25 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et à l'écoute. Voiture rendue propre ! Filtre a habitacle et diagnostic batterie vérifié Gravage du pare-brise comme demandé Explication claire et précise
23 nov. 2022
Avis vérifiéSUPER RIEN A SIGNALER A RECOMMANDER
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil par l’équipe de Carglass Brignoles. Gentillesse et professionnalisme au rdv
22 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle. Les explications sont claires. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait avec beaucoup de gentillesse et de compétence. MERCI
Avis vérifiéSuper service
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service impeccable! Bravo
22 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et service sympathique.
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéProfessionel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE, EFFICACE. TRES BIEN,JE RECOMMANDE.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Les contacts téléphoniques préalables permettent d'être informé précisément sur les modalités et pour la prise de rendez-vous.