Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien travail!
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout était tres bien accueil sympastique et intervention très professionnelle
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Seul soucis : On m a donné la recette pour nettoyer les traces d adhésif (eau tiède) qui restait sur la carrosserie (fixation d une protection plastique que j avais mis, le temps de venir chez Carglass pour faire réparer la lunette arrière cassée) au lieu de le faire en atelier...
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass spécialiste du bris de glace automobile
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le Mr s'occupant de ma voiture m'a expliqué ce qu'il allait faire avant de commencer. Personnel souriant et sympathique, intervention rapide. Je vous recommande le Carglass de Brignoles.
30 juil. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée, le personnel était très agréable.
Avis vérifiétres pro
14 juil. 2022
Avis vérifiéAllez y sans hésitez deux personnes très sympathiques et professionnelles !!
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, efficacité, et très bon travail. Délai rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas Mon cache pare-brise a été cassé et personne ne m'en a averti
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande sans hésiter
10 juil. 2022
Avis vérifiéMerci
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe Très professionnelle et disponible
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro , merci pour le coup d’aspirateur
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et très sympa
7 juil. 2022
Avis vérifiéA l ecoute et disponible
7 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique. Travail exécuté rapidement et proprement.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service obtenus de mon centre Carglass Brignoles.