À Carglass Provins, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des techniciens décrits comme sympathiques, aimables et à l’écoute. Beaucoup de clients retiennent aussi une intervention rapide, un travail soigné et une prise en charge qui se déroule sans stress, y compris à domicile.
"Très bon accueil, technicien très sympathique et compétent. Je recommande vivement carglass Provins."
"rapides et efficaces tant par téléphone qu'en centre"
"Bon accueil, bonne information rapidité d'exécution"
"Très professionnel service de qualité"
"Travail et réception clientèle impeccable"
"SOIGNEUX AIMABLE TRES SERVIABLE .JE RECOMMANDE..MERCI BEAUCOUP A CETTE PERSONNE ."
"Tres bon service"
"Rdv et intervention rapide, les préconisations sont claires après l'échéance du pare-brise. Très bon accueil."
"Bon accueil bonne prestation"
G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéheure respecté et cordiale. Par brise ok
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Stephane H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire, acceuil, travaux. Parfait
V. H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTravail très propre rendre vous très rapidement et les personnes très agréable
Stephane M.
Avis vérifiéParfait !!!
Kelly F.
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
P. E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention réception très agréable, intervention rapide et aucune démarche par rapport à notre assurance.
Jose L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait aimable serviable rien a redire
Barbara B.
Avis vérifiéRapide & efficace
Martial E.
Gina C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, horaire respecté, rapidité d'exécution. Je suis très satisfaite des services de Carglass
Martine C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Je recommande
Jean-Pierre B.
S. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRas très bien comme à chaque fois.
Silva_jose D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début jusqu'à la fin. Vraiment rien à redire
Réponse de Carglass Provins
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francisco F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail sérieux
E.
1 sept. 2025