L'établissement Carglass à Tonnay-Charente est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient également la qualité des réparations et la propreté du véhicule après service.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte administrative du dossier irréprochable, accueil et réparation impeccables...c'est du sérieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiérv facile, le centre m'a appelé pour confirmer, tout s'est bien passé, sauf la réception de la facture qui est impossible à ouvrir même en pdf... et le code cadeau non reçu à ce jour
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout de suite prise en charge, monsieur très sympathique il m’a bien tout expliquer pour mon impact. Il me l’a réparé garantie à vie et il m’a même changé mes balais d’essuie-glace Très satisfaite Merci ( si je peux trouver un petit point négatif c’est la localisation 1h de route, je suis d’oleron)
4 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant très gentil explications très claires se mettant à la disposition des clients
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
18 sept. 2021
Avis vérifiéefficace convivial
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper je recommande
29 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
28 août 2021
Avis vérifiéTechnicien pas pro qui a dégradé le panneau de porte de la voiture ! Et j’ai dû repasser deux fois pour un problème de serrage
Réponse de carglass.fr
J’ai fait une réclamation avant de donner. Cet avis pour laquelle je n’ai toujours pas eu de reponse . Le Manque de sérieux est total
26 août 2021
Avis vérifiéSimple rapide. Technicien très pro
21 août 2021
Avis vérifiémoment très agréable très professionnel
20 août 2021
Avis vérifiéRapide et super accueillant. Ils ont fait des pieds et des mains pour que je puisse partir plus tôt et arriver à l'heure à mon RdV. Super équipe.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, efficace, pratique Je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien,rapide
22 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention Accueil exceptionnel rare de nos jours...