L'établissement Carglass à Tonnay-Charente est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient également la qualité des réparations et la propreté du véhicule après service.
26 juin 2021
Avis vérifiérespect des regles sanitaire et du temps d intervention
1 juin 2021
24 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnels, rapides, ponctuels et réactifs
23 mai 2021
Avis vérifiémanque un lieu de reception pour l'attente
15 mai 2021
6 mai 2021
Avis vérifiérdv à l'heure respecté et service impecable
6 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien était chaleureux et sympathique
29 avr. 2021
Avis vérifiéDéroulement rapide et simple. Merci !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes competences
Avis vérifiéExcellente
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueuil , explication claire qaund on arrive
Avis vérifiéBON ACCUEIL
26 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la personne qui a fait le job let la qualité de celui-ci en revanche pas de structure d attente et 2 heures dans une zone indus c est long
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Je voulais vous dire également qu'il est bien de faire de la publicité à la télé, à la radio avec de nombreux cadeaux (essuis glaces etc...) mais il est très frustrant et contre productif de faire changer son parebrise le lendemain de la fin de la promotion et l'avant veille de la suivante.
Avis vérifiéTres bon travail
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif et très aimable. Je recommande vivement !