Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
Fabienne F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Très contente du travail effectué,. Personnel très gentil. A recommander.
Stephane G.
2 oct. 2025
Parfait Je n.ai juste pas eu le cadeau de carglass
Stephane T.
Intervention très bien passée
Luigi B.
23 sept. 2025
Relation clientèle très correcte Intervention rapide Prise en charge à 100% Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marinette B.
6 sept. 2025
Réparation efficace et personnel très aimable
Pierre C.
6 sept. 2025
Travail parfait respect des horaires. Accueil agréable. Rien à dire. Parfait.
Vera D.
Très rapide Personnel sympathique
Patrice G.
6 sept. 2025
Merci pour l'accueil et la rapidité d'exécution alors que nous étions sur la route des vacances !
Bernard L.
14 août 2025
très bon service
Steven B.
13 août 2025
Bon accueil, tout c'est bien passé
Francois M.
12 août 2025
Le changement du pare brise a été effectué dans les délais fixés. Des traces de doigts sur le pare-brise brise et de la colle noire sur la carrosserie n'ont pas été nettoyés. A la restitution du véhicule, n'étant pas resté sur place lors de l'intervention, les vignettes crit'air, contrôle technique et le support du badge télépéage n'ont pas été reposés sur le pare brise. Pour la vignette crit'air, j'avais été prévenu qu'il était difficile de la récupérer intacte, mais pour le reste cela devait être recollé sur le nouveau pare brise. En vain. Je vais devoir recommander une vignette crit'air et faire établir un duplicata (payant ? )du CT.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La vignette Crit'Air étant collée sur le pare-brise, il est effectivement difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin de demander le remboursement de cette vignette et de vous renseigner sur la vignette du contrôle technique. Cordialement. L’équipe Carglass
S.
5 août 2025
Carglass à Sallanches a été très serviable et a fourni un très bon service. Je ferais certainement appel à eux de nouveau.
Samuel C.
31 juil. 2025
très rapide très pro courtois A recommander a noter seulement que la trace de l'impact reste assez visible mais situé hors champ de vision du conducteur
Jean claude F.
23 juil. 2025
Super pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cependant, nous restons à l'écoute de vos impressions et nous serions ravis de mieux comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe Carglass
Aurelien P.
17 juil. 2025
OKK
Karine L.
8 juil. 2025
Accueil très agréable , personnel à l’écoute et très professionnel.
Vincent P.
8 juil. 2025
Rapide et efficace. Très professionnel.