L'établissement Carglass à Redon est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et les explications claires fournies lors des interventions, rendant l'expérience très satisfaisante.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne accueillante et agréable. Travail rapide et très bien fait. Je recommande carglass redon.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et réalisé en temps et en heure Petit bémol sur la salle d'attente très sommaire mais merci au technicien de m'avoir fait un café.
17 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil était agréable et rapide. Autant que le travail de qualité. Un plaisir
13 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne très bonne prestation, un service très agréable et fiable j adore.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux et gratos.
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, explications bien fournies et précises, intervention rapide et dans les délais.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous facile et rapide, accueil parfait, technicien très professionnel et très aimable et intervention rapide et soignée. Nickel
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Accueil sympathique. Rien à redire
22 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du RDV, travail soigné, prévenu par téléphone de la mise à disposition du véhicule, c'est parfait.
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher travail très propre !
20 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable, à l'écoute. Très efficace, plexiglass poséle jour meme et 2 jours après le pare-brise. Au top
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien par contre essuie glace premier prix de chez Bosch très déçu
6 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme !
1 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique équipe !
23 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail