Carglass Marmande offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. La satisfaction globale est élevée, soulignant l'efficacité et la compétence de l'équipe.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
7 oct. 2022
The staff were extremely helpful and charming. Spoke English which was helpful as our French is not good at all. Windscreen was replaced quickly and everything was spotless. Well recommended
7 oct. 2022
Nickel !
4 oct. 2022
L'agence de marmande est top. Par contre la prise de rdv sur le site ne sert a rien puisque les créneaux choisis ne sont pas valables
1 oct. 2022
Travail très soigné
29 sept. 2022
tres bien
24 sept. 2022
temps d'attente long mais accueil sympathique et bonne intervention
24 sept. 2022
très très satisfait du service : travaille propre et soigné . rien a dire . je recommanderai.
20 sept. 2022
Très professionnel, travail soigné, personne sérieuse. Il serait bien de penser au véhicule de prêt pendant l’immobilisation du véhicule.
20 sept. 2022
Sympa, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
onjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
15 sept. 2022
Rien à dire, tout s'est déroulé de manière extrêmement professionnel
10 sept. 2022
Prestation impeccable le jour de l'intervention, mais les délais ont été très longs pour obtenir un RDV (premier appel en juillet) et dommage de ne pas pouvoir bénéficier d'un intervention à domicile.
9 sept. 2022
Très sympa accecible très professionnel
8 sept. 2022
Carglass tres bien Norauto on nous fait déplacer dans un centre (apres confirmation par mail) pour nous dire que c'est en commande et on donnera suite conclusion: Norauto: A oublier
6 sept. 2022
intervenant agréable travail de qualité
6 sept. 2022
Prise de rendez-vous par internet nul
6 sept. 2022
Très pro Excellente prise en charge
2 sept. 2022
La personne qui est intervenue à mon domicile a été très professionnel
2 sept. 2022
Très bon accueil