Carglass Dadonville bénéficie d'une note élevée grâce à son intervention rapide, son personnel compétent et son accueil agréable, offrant un service de qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide Equipe très sympathique et souriant
4 juil. 2023
Personne très chaleureux et professionnel, un grand merci pour ce travail au top
4 juil. 2023
Bon travail effectué dans les temps estimés
23 juin 2023
Service rapide, intervenant très agréable et efficace.
20 juin 2023
Efficace et professionnel
18 juin 2023
Personne très gentil et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 juin 2023
Rapide, pro, efficace
6 juin 2023
Équipe sympathique, travail rapide et bien fait 👍 !
6 juin 2023
très bon service
31 mai 2023
Efficace rapide fiable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
30 mai 2023
23 mai 2023
Rdv en ligne pris . Confirmation du rdv au téléphone le lendemain. Centre de dadonville super
20 mai 2023
Très pro rapide et super gentil !
17 mai 2023
Personnel à l écoute des besoins du client, très professionnel. Le travail demandé a été bien réalisé. Je recommande cette enseigne.
13 mai 2023
agents qualifies et sympatiques
13 mai 2023
Très bon accueil, travail bien réalisé
5 mai 2023
Travail bien fait, très serviable
18 avr. 2023
Très bonne accueil et professionnel
5 avr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
28 mars 2023
Tout c'est bien passé, le téchnicien trés sympa