L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
Franck M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel j’ai retrouver ma voiture plus propre que lorsque je les laisser
22 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et tout les documents remplis é une seule fois. Très bon accueil au centre de Chateaudun des techniciens agréables et efficaces.
Avis vérifiéEXPLICATIONS CALAIRES ET RAPIDITE EXECUTION
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passé et le personnel était vraiment sympa et compètent
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, n'hésite pas à prendre Carglass tu auras affaire à la politesse, le respect, la gentillesse, lecoute et surtout le professionnalisme.
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiésans aucun problème , un cout de télphone à Carglass ..... et l'opération est en cours
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la prise en charge et de l’intervention
22 août 2024
Avis vérifiéTres reactif et service rapide.
22 août 2024
Avis vérifiéService très efficace en plus sympas avec des essuie-glace gratuits!
19 août 2024
Avis vérifiéDélais respectés, accueil charmant, travail impeccable, contact direct avec l'assurance, repose des badges, changement automatique du badge telepeage, changement des essuie-glaces, bref, excellent travail.
16 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et je recommande fortement.
14 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace merci beaucoup
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien p
1 août 2024
Avis vérifiétout a été ok
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de pub et rien sur le terrain
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon personnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel