L'établissement Carglass à Chateaudun offre un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients soulignent la propreté du travail et la clarté des explications, garantissant une satisfaction globale.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace.
23 oct. 2024
Avis vérifiérapidite efficacite
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe défaut est très visible et pas forcément propre
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Oui mais la c’est plus qu’une trace, il y a de la résine là où il n’y a pas d’impact
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil et super travail
14 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire
9 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel j’ai retrouver ma voiture plus propre que lorsque je les laisser
22 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et tout les documents remplis é une seule fois. Très bon accueil au centre de Chateaudun des techniciens agréables et efficaces.
Avis vérifiéEXPLICATIONS CALAIRES ET RAPIDITE EXECUTION
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passé et le personnel était vraiment sympa et compètent
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, n'hésite pas à prendre Carglass tu auras affaire à la politesse, le respect, la gentillesse, lecoute et surtout le professionnalisme.
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiésans aucun problème , un cout de télphone à Carglass ..... et l'opération est en cours
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la prise en charge et de l’intervention
22 août 2024
Avis vérifiéTres reactif et service rapide.
22 août 2024
Avis vérifiéService très efficace en plus sympas avec des essuie-glace gratuits!
19 août 2024
Avis vérifiéDélais respectés, accueil charmant, travail impeccable, contact direct avec l'assurance, repose des badges, changement automatique du badge telepeage, changement des essuie-glaces, bref, excellent travail.
16 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et je recommande fortement.