Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très propre, excellent accueil !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne est très aimable . Tous les détails de l intervention nous ont été expliqué. Le travail est de très bonne qualité.merci pour le coup d aspirateur dans la voiture!
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention qui a duré deux fois le temps prévu . Ils pensaient même ne pas y arriver et m ont propose de garder mon véhicule et d aller en louer un autre à 40 km de chez moi. Buses de lave glace non rebranchees que j ai découvert sur l Austerlitz qq h irez olus tard vibration dans les montants du pare brise tableau de bord non nettoyé . Bref une intervention déplorable même si les techniciens étaient aimables . Message de réclamation envoyé à carglass et aucune réponse depuis une semaine .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Cela fait 3 fois que j écris à votre service consommateur qui ne prend pas la peine de me répondre . Service mauvais et service après vente lamentable! Dois je poster ce qui m est arrivé sur plus les réseaux sociaux pour espérer une réponse de votre part?
16 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif efficace !
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Un point noir néanmoins, j'ai eu rdv à 10h30 avec 2h d'intervention donc ok mais ce qui n'est pas précisé quand on prend rdv sur internet c'est que sa ferme le midi donc véhicule à prendre à 14h. Celui de La Fleche se trouve à 5 km du bourg donc imaginé mon dégoûts
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique
30 août 2021
Avis vérifiéGoed en deskundig en uiterst vriendelijk.
30 août 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise parfaitement réalisé, très professionnel
27 août 2021
Avis vérifiéBonne réception du véhicule.bonnes explications des travaux.Travail parfait.Rien à reprocher.
27 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable, causant
14 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique !
9 août 2021
Avis vérifiéSuper
4 août 2021
Avis vérifiébon accueil, rapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, un peu trop commerçant par ailleurs! Activités supplémentaires au changement de pare-brise!!
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès pro et de qualité pour ma part
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très sympathique. Service au top, avec en prime un petit nettoyage intérieur. Merci Carglass.
23 juil. 2021
Avis vérifiéVotre technicien à été très professionnel : avoir confirmé l'horaire puis prise en charge du remplacement du pare-brise et nettoyage du véhicule. Je suis très satisfaite.