Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
Drucilla T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéService au top, merci carglass, avec une aspiration du véhicule, vérification des niveaux et cadeaux en plus du changement d'essuie-glace. Merci à vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les petites attentions apportées lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Schmitt J.
Lydie N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout c bien passé, par contre le bon cadeau par glady pas facile pour des non initiés, donc pas de bon pour moi .
J.
Avis vérifiéRapide parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
Philippe M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , véhicule nettoyé à l’intérieur
Pascal T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Michel B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel avec une qualité d'intervention irréprochable et en plus un petit nettoyage de mon véhicule. Encore bravo
Philippe L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et respect des délais. Un peu cher toutefois...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et le respect des délais. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les tarifs et nous nous engageons à toujours améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe carglass
Gilles C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Ilary M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien a redire à part le cadeau quand on est une femme des fois, on s’attend à autre chose mais bon c’est pas grave ce n’est pas obligatoire. Merci à l’équipe de Carglass
J. N.
22 sept. 2025
Carole P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rdv rapide et intervention à domicile 👍
Sylvie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité du rendez vous,gentillesse et sourire tout est parfait
S. G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel..
B.
Avis vérifiéTOP
Christian M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide .
Francis W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme, très bon accueil, service impeccable, je recommande
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès bon service
Thierry V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable.
Jean claude F.
20 août 2025
Avis vérifiétravail soigné et précis, Mais hélas les essuis glace n'ont pu être changés faute d'essuis glace.