Carglass Vendôme se distingue par un excellent accueil et un service très professionnel, rapide et efficace, garantissant une satisfaction client optimale.
Stephanie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’avais rendez-vous à 15h15, mon véhicule a été pris à 15h15, ils m’ont réparé trois impacts . le technicien m’a confirmé que les impacts étaient garanti si il y avait fissures ou autre. Je suis très satisfaite du service, j’espère ne pas avoir affaire de nouveau à eux, mais si mon pare-brise devait recevoir de nouveau un caillou ou autre, j’irai sans aucun doute chez Carglass.
Cedric R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai eu le gonfleur prévu dans l’opération du moment, pourquoi ??
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous confirmons que la promotion en cours est valable uniquement pour une intervention sur pare-brise (réparation d'impact ou bien remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités ainsi que les supports en ligne et en centre. En espérant que c'est plus clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Cedric R.
vous vous moquez de moi. je suis venu par un changement d'un vitrage. si je n'ai pas satisfaction, j'irai à la concurrence pour le prochain vitrage.
C. D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très soigneux et compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction par son soin et son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Hugues G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon travail
Sandy B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCourtois et efficace.
Frederic C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
T. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et a l écoute
Gerard A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Très bon travail. Aucun souci
S. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe processus complet du remplacement de notre pare-brise fût très efficace, simple, et rapide. J’ai particulièrement apprécié: - La gentillesse de la conseillère qui a mis en place le RDV et la patience avec laquelle elle a répondu à mes questions. - La possibilité de faire le replacement à domicile. - Le partenariat entre Carglass et notre assureur qui les a permis de régler les paiements directement entre eux, et ce qui nous a évité de devoir payer à l'avance (très pratique). - Dernièrement l’engagement et le dévouement de notre mécanicien (Irvine) qui est resté près de 3 heures supplémentaires pour assurer la qualité du travail parmi les complications. En tout, une expérience extrêmement positive!
Jean-Paul M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail du technicien.
Nathalie B.
13 août 2025
Avis vérifiéUn rdv directement en centre pour le changement complet d'un pare-brise sur un fourgon j'ai trouvé ça assez rapide par rapport à ce qu'on m'avait annoncé donc très bien.
Elodie M.
5 août 2025
Arlette C.
31 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapidité dans l'exécution du travail
Sandra L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
S. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail
Nadiana L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très aimable, a donné des informations importantes sur la voiture et nous a très bien conseillé.
Vanessa C.
17 juil. 2025