Carglass Vendôme offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel à l'écoute et compétent, garantissant une satisfaction élevée.
4 sept. 2024
Avis vérifiébon travail
4 sept. 2024
Avis vérifiéTop
2 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles sur le site de Vendôme . A recommander .
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil une équipe compétente
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite mais publicité mensongère car nous n'avons pas eu les essuies glaces gratuits
23 août 2024
Avis vérifiétres bien service parfait personnel bien
19 août 2024
Avis vérifiéparfait
17 août 2024
Avis vérifiéLa prestation a été effectuée le 26 juillet 2024, à vendome (loir et cher). L'accueil le service le travail du technicien sur place, très professionnel.
15 août 2024
Avis vérifiéPersonne très bien,très professionnel je recommande à mon entourage et autres
11 août 2024
Avis vérifiéTop
5 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Prestation efficace
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué. Les personnel est très sympathique et acceuillant. Merci beaucoup aussi pour le gonfleur.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,bien renseigné et travail parfait. Rien à dire excellent
16 juil. 2024
Avis vérifiéDélai rendez-vous rapide, respect des horaires de prise en charge et intervention. Explications claires des réparations à effectuer avant la prise de rendez-vous.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil cordiales, très bonne présentation
9 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon travail, fait en temps.
9 juil. 2024
Avis vérifiéOui c'est bien mais propose trop d'accessoires à remplacer balais essuie glace filtre à pollen contrôle batterie je n'ai pas bien compris le rapport avec le remplacement du pare brise mis à part les balais essuie glace bien sûr.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès arrangeant sur le planning.
28 juin 2024