Carglass Vendôme offre un service de qualité supérieure, alliant accueil chaleureux, rapidité et professionnalisme, avec des techniciens compétents et soigneux.
25 août 2022
Avis vérifiéJe conseille Carglass pour le professionnalisme et ponctualité
RAS SUR LE SAVOIR ETRE ET LE SAVOR FAIRE
Rapide propre et efficace
18 août 2022
Bonne et tres vite qualite service.Je suis contente.
12 août 2022
Très bon accueil, prestation bien passée et passage aspirateur dans véhicule bien apprécié. Juste une petite remarque : la vérification d'un pare-feu devrait être effectuée avant le rdv pour le changement du pare-brise, car s'il y en avait eu un, cela n'aurait pas permis la réparation chez vous et m'aurait obligée à reprendre un rdv chez Renault et donc aurait engendré un délais de réparation encore plus important. Mais tout s'est bien passé, tant mieux! Cordialement,
12 août 2022
Personnel très aimable et professionnel
tres satisfait
31 juil. 2022
Top service. Rapide et pro.
Travail rapide et soigné
31 juil. 2022
Parfait de la prise de rdv par téléphone jusqu'à l'intervention chez moi.
29 juil. 2022
Tout s'est très bien passé. Le technicien très bien.👍👍
14 juil. 2022
Très bonne
14 juil. 2022
prise en charge et RDV rapide, accueil très agréable, tres bonnes edxplications quant au déroulé des réparations à faire. tout est fait par l'agent aucun papier a envoyé, vraiment top.Voiture récupérer toute propre et avec le pare brise niquel
10 juil. 2022
Très bon accueil, prise de rendez-vous rapide, travail soigné et résutat bluffant !
Rien à redire
7 juil. 2022
1ère fois que je faisais venir carglass Rien à redire le technicien a très bien fait son travail Mon pare-brise était éclaté à différents endroits suite chute de grêle pas évidant De bon conseils balais d’essuie-glace change ds la foulée
Accueil et service important
7 juil. 2022
Je mets un très bon avis pour la personne qui est intervenu à domicile
7 juil. 2022
ponctualité, bon accueil, compétence;bons conseils - merci