Carglass Vendôme offre un service de qualité supérieure, alliant accueil chaleureux, rapidité et professionnalisme, avec des techniciens compétents et soigneux.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe service correspond à mes attentes, qualité, ponctualité, amabilité.
14 oct. 2022
David est au top
12 oct. 2022
Très bon accueil et professionnalisme
1 oct. 2022
Très bon accueil avec de très bon conseil
26 sept. 2022
Très bon accueil, Intervention bien expliquée et travail bien fait.
22 sept. 2022
Intervention rapide, conseil, rien à redire
bon renseignement
Nickel
Employé au top
17 sept. 2022
R.A.S
13 sept. 2022
13 sept. 2022
Bon accueil, changement de la vitre très rapide et bien fait
9 sept. 2022
Satisfait du service
9 sept. 2022
Très bon accueil
6 sept. 2022
Parfais . rien a redire
Carglass sont très bien
31 août 2022
Personnel jovial et compétent. Notre rdv était à 16h. Nous sommes arrivés beaucoup plus tot et nous avons été pris en charge très rapidement, ce qui nous a permis de "faire une pierre deux coups". Nous avons pu bien avant 18h aller faire réparer le pneu de notre voiture. De plus le pare brise est impeccablement posé. Nous avons pris volontairement 2 options payantes nécessaires au bon fonctionnement du suivi. En un mot opération changement de pare brise chez Carglass satisfaisante. Bonne Chance à l'équipe. Salutations
31 août 2022
Ils sont très professionnels, aimables