L'établissement Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les techniciens sont professionnels et attentifs, garantissant une intervention soignée et agréable.
Gael L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme, je suis arrivé une heure plus tôt en pensant laisser ma voiture, la prise en charge a été directe car le technicien avait un créneau
Bernard B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très agréable et très pro
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
Réponse de Carglass Chateau d'Olonne
Andre L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Stevie P.
5 juin 2025
Avis vérifiéMalgré le problème de planning, l'équipe a été soigneuse et professionnelle.
Frederic B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe professionnel a été adorable, bienveillant et méticuleux, a recommander !
Louis A.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, technicien au top
Emmanuelle B.
P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bon travail
Brigitte G.
23 mai 2025
Avis vérifiéLes salariés ont été très à l'écoute , et on très bien fait leurs travail et rapide . A recommander
Alain M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très courtois.
A. L.
8 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Jean-Marie Z.
7 mai 2025
Avis vérifiéOn est arrivé un peu en avance et on a été pris de suite. Équipe très sympa qui explique bien. Et un café offert
Julien D.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper, tout c'est bien passer. Personnelle professionnelle :)
Pascal B.
4 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe et accueil sympathique, délai respecté, véhicule propre