L'établissement Carglass à Neufchâteau offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des équipes compétentes et réactives, assurant un travail de qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil.. bonne prestation
Avis vérifiéBonjour très bonne équipe ,grand professionnaliste A
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, une belle équipe.
12 févr. 2022
Avis vérifiéCela c'est bien passé, rien a dire de plus.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAurelien s’est montré soigneux et efficient, rien à dire sur l’accueil et la propreté des lieux
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite bon travail
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention .technicien agréable et très competent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente et bon employer
Avis vérifiéPolitesse efficacité ponctualite
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper travail, personnels gentils.
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, courtois, efficace, commerçant.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pratique
10 févr. 2022
Avis vérifiéMon joint de par-brise se décolle
Avis vérifiébonne prestassions
10 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, contact facile Réparation conforme à l’origine.
22 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide une fois le tour du véhicule fait. Le délai d'intervention a été respecté, avec une restitution du véhicule à l'heure qui avait été annoncé au moment de la prise en charge. L'ensemble des vignettes a été recollé sur le pare brise comme cela l'était avant le remplacement du pare brise. A noter après intervention: Grincement du tableau de bord après le remplacement du pare brise. Le problème a été signalé à l'équipe Carglass étant intervenu sur le véhicule. Il a été convenu de vérifier le véhicule 15 jours après l'intervention pour vérifier la disparition du grincement. Il s'est atténué mais encore présent.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi