Carglass Neufchateau bénéficie d'une excellente réputation, avec des avis soulignant la rapidité d'intervention, la compétence et la serviabilité de son personnel. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le professionnalisme démontré lors des prestations.
1 nov. 2021
Avis vérifiéintervenant ponctuel,poli et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
31 oct. 2021
Reçu agréablement et rapidement travail bien effectue
26 oct. 2021
très bon accueil, très bon travail.
23 oct. 2021
Très pro et à l’écoute
20 oct. 2021
10 oct. 2021
Je suis satisfaite de l’intervention mais très très mécontente de ne pas avoir eu droit à un cadeau contrairement à toutes les publicités faites. J’ai l’impression d’être une cliente de seconde zone et je n’irais plus chez Carglass à l’avenir si je n’ai pas plus de considération de la part de cette marque
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 oct. 2021
Parfait poli précis rapide travail propre et explications détaillé rien à voir avec les autres enseignes. Je ne changerais plus d'entreprise au besoin
2 oct. 2021
Rapide et efficace
7 sept. 2021
Travail de qualité
7 sept. 2021
Très bon accueil, de bons conseils, travail efficace
2 sept. 2021
Difference entre publicité et réalité... Je m'explique... 3 semaines avant l'intervention... De plus quand je vois la pub il dise bien que l'on retrouve la voiture plus propre qu'avant... Hors j'ai eu juste droit au nettoyage des bris de verres alors que celui ci a était facturé . Cela m'a fait sourire. Manque de communication entre la plate forme et le garage. Pas de changement du joint alors que celui ci a était aussi facturé. Bonne journées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 août 2021
RDV rapide travail soigné ils s'occupent du dossier avec l'assurance et passe même un coup d'aspirateur dans l'habitacle rien a ajouter merci
30 août 2021
trés professionnel
27 août 2021
27 août 2021
Publicité mensongère cadeau inexistant en effet le code coyote ne fonctionne pas et après plus de dix appels on s aperçois que se sont des arnaques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 août 2021
Bonne expérience