Carglass à Neufchâteau est un établissement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, offrant une expérience globalement positive.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, travail efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéDifference entre publicité et réalité... Je m'explique... 3 semaines avant l'intervention... De plus quand je vois la pub il dise bien que l'on retrouve la voiture plus propre qu'avant... Hors j'ai eu juste droit au nettoyage des bris de verres alors que celui ci a était facturé . Cela m'a fait sourire. Manque de communication entre la plate forme et le garage. Pas de changement du joint alors que celui ci a était aussi facturé. Bonne journées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 août 2021
Avis vérifiéRDV rapide travail soigné ils s'occupent du dossier avec l'assurance et passe même un coup d'aspirateur dans l'habitacle rien a ajouter merci
30 août 2021
Avis vérifiétrés professionnel
27 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère cadeau inexistant en effet le code coyote ne fonctionne pas et après plus de dix appels on s aperçois que se sont des arnaques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience
23 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et courtois
20 août 2021
Avis vérifiéTechnicien clair et professionnel. Prestation réalisé sans soucis.
14 août 2021
Avis vérifiéniquel
3 août 2021
Avis vérifiéJe conseille Carglass pour leur prise en charge rapide, professionnalisme. Tout était mis en place en fonction de mes disponibilités et mon travail.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper sympa et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien
22 juil. 2021
Avis vérifiétravail très propre, accompagnés d'explications et de conseils. Personnel très aimable, ponctuel, qui vous prévient un peu avant son arrivée. Rien n'est fait au hasard , tout est très bien coordonné avec du personnel hyper compétent. Je recommande vivement CARGLASS;
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv a été rapide, le technicien était sympathique et l'intervention était encore plus rapide que prévue
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe conseil l équipe carglass à des proches, il sont particulièrement serviables, à l heure et rapide.
13 juil. 2021
13 juil. 2021