L'établissement Carglass Neufchateau se distingue par son efficacité, un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rendant l'expérience agréable et rapide.
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’intervention mais très très mécontente de ne pas avoir eu droit à un cadeau contrairement à toutes les publicités faites. J’ai l’impression d’être une cliente de seconde zone et je n’irais plus chez Carglass à l’avenir si je n’ai pas plus de considération de la part de cette marque
Réponse de Carglass Neufchateau
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 oct. 2021
Avis vérifiéParfait poli précis rapide travail propre et explications détaillé rien à voir avec les autres enseignes. Je ne changerais plus d'entreprise au besoin
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable. Bon travail. Rien à redire
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 sept. 2021
Avis vérifiéAimable et gentil
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, travail efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéDifference entre publicité et réalité... Je m'explique... 3 semaines avant l'intervention... De plus quand je vois la pub il dise bien que l'on retrouve la voiture plus propre qu'avant... Hors j'ai eu juste droit au nettoyage des bris de verres alors que celui ci a était facturé . Cela m'a fait sourire. Manque de communication entre la plate forme et le garage. Pas de changement du joint alors que celui ci a était aussi facturé. Bonne journées
Réponse de Carglass Neufchateau
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 août 2021
Avis vérifiéRDV rapide travail soigné ils s'occupent du dossier avec l'assurance et passe même un coup d'aspirateur dans l'habitacle rien a ajouter merci
30 août 2021
Avis vérifiétrés professionnel
27 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère cadeau inexistant en effet le code coyote ne fonctionne pas et après plus de dix appels on s aperçois que se sont des arnaques
Réponse de Carglass Neufchateau
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience
23 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et courtois
20 août 2021
Avis vérifiéTechnicien clair et professionnel. Prestation réalisé sans soucis.
14 août 2021
Avis vérifiéniquel
3 août 2021
Avis vérifiéJe conseille Carglass pour leur prise en charge rapide, professionnalisme. Tout était mis en place en fonction de mes disponibilités et mon travail.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper sympa et efficace