Chez Carglass Biganos, l’accueil ressort comme très rassurant, avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et réactive. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une intervention qui répond bien au besoin, notamment pour un pare-brise.
"Rapide et efficace Très bonne prestation et conseil Je recommande"
"Bon accueil, Travail bien fait et bien explique, Ponctualité et rapidité Rien à signaler; Tout s'est très bien passé"
"Rapidité, efficacité et compétence"
"Très bien technicien au top"
"Compétent et tres gentil"
"Professionnel, sympathique et rapide"
"Sérieux...Compétences...Bel accueil ...Rapidité..."
"Intervenant très professionnel"
"Très bonne accueil et professionnel rapide travail soigné"
Sttephane F.
J. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention. Cordialement.
Alain P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
: olivier B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne qui fais l interventions très bien mes dommages après réparation on voie toujours l'un pacte
Doris V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSehr guter Service.
Michel J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace et professionnel.
Olivier C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience merci à careglass
Jean paul C.
17 juil. 2026
Avis vérifiétout était parfait, explications et conseils en plus, au top gentillesse de l 'intervenant et ponctualité je recommande sans problème.
Cecile L.
Avis vérifiéTbien
Aude M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide le technicien souriant et à l’heure
S. C.
Avis vérifiéRien à dire
Y. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass de bigonos super rapide super accueil
Christian L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu très positivement à votre enquête de satisfaction Merci de votre compréhension
Monica F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervenant et de l’intervention
I. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et rapide, prestation efficace et professionnelle
Sophie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne facile et claire. Confirmation par mail rapide. Envoi des document ultra simple. Changement du pare-brise à mon domicile fait en 1h15. Propre et efficace. Technicien agréable, respectueux des lieux et pédagogue. Une bonne expérience.
Dominique G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la réparation à domicile je suis entièrement satisfait des services proposés par Carglass
C.
Avis vérifiéÉquipe agréable
H.
Remy D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et agréable, très soucieux du détail et extrêmement professionnel