Carglass à Biganos se distingue par son service rapide et soigné, avec un personnel sympathique et professionnel, offrant une expérience client agréable et irréprochable.
Marc L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule pris et restitué à l'heure. Petit coup de propreté à l'intérieur apprécié lors de sa récupération
Jacquesphilippe J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace !
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité. Par contre, lave vitre non rebranché et clips sur protège pare brise non remis. Obligation d'aller chez notre garagiste pour remise en fonctionnement du lave votre et pose de clips. De plus, pas de nettoyage sur la zone réparée à l'excédent pare brique à été nettoyé. Tout à été fait en vitesse sans soin. Expérience Carglass bien mokn des spots publicitaires
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre cette situation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jorge manuel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professinnel travaill bien fait serieux
Jean-Paul Q.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception, mais pas de cadeau proposé comme sur toutes vos publicités.
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvons vous faire bénéficier de l'offre. Merci de votre compréhension. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gisele P.
Avis vérifiéParfait 👍
Safin Y.
Avis vérifiéAu top
Janine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPoli, professionnel, à l'écoute
Frederic J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, accueil hyper sympa
Aude B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité suite à ma demande.
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit K.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matarese B.
26 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel Clair dans les explications à l'écoute
A.
Avis vérifiéintervenant très professionnel
Thierry J.
Avis vérifiéRas tout parfait
Jose B.
Avis vérifiéNikel
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Prise en charge rapide
Peter D.
26 mars 2026
Avis vérifiéExtra, efficace, sympa et service complet
D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon service client
26 mars 2026
Avis vérifiérien à redire ils sont parfaits
18 mars 2026
Avis vérifiéservice rapide et de qualité