Evaluations clients Carglass Biganos
Très bien et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Un accueil très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réparation rapide et sans problème avec de nouveaux essuies glaces.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon accueil et servive
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonjour, très bon service, il n'y a qu'à se laisser guider . Remerciements et salutations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Prise de rdv rapide et personnel très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Intervention rapide et Très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Super flexible!
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
opération sur mon pare-brise bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
service toujours au top. rapide. propre et personne toujours aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Accueil efficace, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Tout s’est très bien passé! Service rapide, personnel agréable et petit coup d’aspirateur toujours appréciable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Ras boulot réalisé sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS U.
Très bon accueil Travail bien fait Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LUKA G.
super expérience client de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINY M.
Délai de prise en charge, alors que javais un RDV (plus de 30 minutes d'attente) véhicule ARVAL, démontage du filtre à air pour rien et n'ont pas su remonter la boite à gangs, système de ralentisseur d'ouverture tombé au sol... Point positif ou pasà fait l'intervention sans attendre l'accord (bien ou pas bien, peut-être mauvais process, ou ARVAL délai très long de réponse..) J'aurai aimé plus de professionnalisme, prise en charge à l'heure, et focus sur la réparation.. Deux fois que je viens, deux fois moyen.. malgrès tout personnel très courtois.. Je pense plus à un soucis de management et des priorités et ressources. Courage, on peut s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Technicien très professionnel, à l’écoute du client, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAMIREZ_SOIZIC P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de RAMIREZ_Soizic PSignalerEt vraiment très satisfaite de la personne qui est intervenu à mon domicile, professionnel, qui explique bien la démarche, vraiment ravie d avoir eu affaire à un professionnel aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Trés bonne équipe efficace , sympathique!!! rien a redire !! bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Sérieux de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
A la suite d’un vandalisme remplacement de la vitre côté conducteur Très sincèrement déçu par la prestation qui selon moi n’est pas en conformité avec l’image qui est véhiculée par la publicité On vous fait payer 35 € pour le nettoyage intérieur En fait on ne fait qu’aspirer les morceaux de verre mais encore mal fait puisque en arrivant chez moi j’ai été dans l’obligation de le refaire En fait j’ai compris que si je n’avais pas payé 35€ on me livrait la voiture avec les morceaux de verre restant dans l’habitacle A cela on rajoute un filtre à air ! 40 € de plus ! On m’avait dit 1h30 d’intervention, en réalité 2h
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de BERTRAND HSignalerComme le disait selon moi fort justement Marcel Bleustein -Blanchet « il ne peut pas avoir de bonne publicité si derrière il n’y a pas un bon produit « Pour être juste , le lendemain j.ai indiqué ma remarque au responsable de Carglass de Biganos qui a semblé comprendre mon mécontentement et qui m’a proposé de revenir Les 40 Kms à refaire m’ ont découragé !!! Tant pis mais je garderai une mauvaise impression et une vrai déception
Accueil très courtois, souriant… rdv proposé rapide, travail sérieux et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vous m’avez offert un cadeau de lavage n’a valeur de 60€.mais pour profiter de ce cadeau je dois faire 45km 90 Al.Ret. Je demande que je préfère les balais de isui glace la réponse est non la prochaine foi je ferais appelle à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Parfait de bout en bout 👍
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellent service. Ponctualité, clarté des informations et du devis proposé, travail très bien fait. Carglass gère toute la relation avec l’ assureur. Pour moi, c’est un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bonne expérience équipe très professionnel et de bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.
Rapidité et professionnalisme. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Accueil téléphonique tres agreable, rdv rapide et confirmé par mail. Technicien tres professionnel qui explique l intervention et résultat tres satisfaisant par rapport à l impact profond du gravillon. J etais dejà venu dans ce Centre et j avais été tres satisfait de la qualité de la prestation, je n irai plus ailleurs que chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Garage très accueillant et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par BROUSTE C.
Assitante au top ! bons conseils, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Facilité pour prise de RV. Respect de l'horaire et du temps d'intervention. Bon Accueil Peut-être un peu trop d'insistance pour proposer des prestations complémentaires !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Réponse de JEAN-PIERRE BSignalerCrédité le 14 février 2024 de 195,00 € par la MACIF, je vous adresse ce même règlement ce jour par chèque bancaire HSBC Bonne réception J-P Badin
Service impeccable. Manque une cafetière et des toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très réactif. Travaux très bien effectué Très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
très bien.intervention à mon domicile effectuée par des professionnels .A renouveler sans problème en cas de besoin .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rien à redire Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil. Efficacité. Ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Très rapide, administratif pris en charge complètement entre Carglass et l'assurance, excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
tentative de vente insistante de balais d'essuie glace alors qu ils sont neufs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND U.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
problème de garnitures hayon agraphes et pattes de fixation cassées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
tout a été parfait, du début a la fin!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Le service était excellent. La personne était souriante, avenante avec moi.Je ne peut que recommander cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
correct, commercial, courtois, rien a redire. Merci de votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bien. Service téléphonique très serviables Heure respectée au domicile Personnel très compétant et agréable Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellent accueil téléphonique et prise de rdv rapide Technicien venu à domicile très sympathique et efficace. À donner toutes les informations nécessaires sur l’intervention Zéro défaut sur l’ensemble du service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE H.
Clair rapide on travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE I.
Rapide et efficace. Les techniciens très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Technicien sympathique et minutieux.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Une très bon accueil ainsi qu'un bon professionnalisme de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LARTIGAU M.
Rien à dire au TOP
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prestation conforme à ce qui est attendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Beaucoup de pub mais pas de prise en charge de la franchise, même pas un cadeau, il m auront vu 1 fois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Excellente , efficace, simple
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE S.
Service rapide et efficace. Juste avant Noël, nos vacances ont été sauvées. Toutes les démarches administratives effectuées via mon assurance, et entre Carglass Suisse et Carglass France. Un grand bravo également au préposé de la centrale d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
RDV à l heure professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
RDV rapide en quelques heures, efficacité et bon accueil merci pour votre prestation
Très professionnel, impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
PARFAIT, JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonne intervention Explication très claire concernant la réparation Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Bonne communication, Bon service, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de . CSignalerUn grand merci à l'équipe de BIGANOS qui est toujours dispo et ce met en quatre pour répondre à nos demandes. Cordialement
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien 👍 efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Fuite pare-brise Obligées de rester 5 heures sur place carte pas de prêt de voiture ils ont oublié de remettre les agrafes sur la baie de Pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Excellent service, personnes efficaces et agréables. Horaires et durées d'interventions respectés. Je recommande
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
intervenant très professionnel et aimable. L horaire a été respecté, travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Equipe professionnelle & agréabe.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Un super accueil avec toutes les explications utiles donnés par le responsable de l'agence ,un travail soigné effectué par un technicien passionné, je recommande ce centre carglass.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil super et efficacité garantie !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficaces, professionnels, agréables et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise