Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
24 mai 2021
Avis vérifiéService parfait
24 mai 2021
Ras Service conforme
23 mai 2021
Bonnes explications, professionnalisme
22 mai 2021
Très bon service de la prise de rdv à la fin de l’intervention
22 mai 2021
efficacité et rapidité
17 mai 2021
Très professionnel
17 mai 2021
Bon accueil et travail de qualité!
Très buen
15 mai 2021
Intervention très bien menée,absence de masque pour le technicien quand même. Qui plus est je n’ai pas eu le cadeau prévu à savoir le petit karcher lave vitre. Le rendez-vous était fixé trois semaines avant et donc j’aurais dû l’avoir c’est une publicité mensongère.
Super
12 mai 2021
9 mai 2021
6 mai 2021
rapide souriant
5 mai 2021
très pros dans la relation client, facilitant, au petit soin ! En revanche je n'ai pas de nouvelle suite au 1er sondage de satisfaction de mon nettoyeur Karcher !
Très satisfaite
4 mai 2021
Faire des promotions c'est bien mais ensuite il est impossible de valider les codes promotions, le retour de mail ne fonctionne pas. Je ne conseillerai pas Carglass.
Réponse de carglass.fr
4 mai 2021
Tout fut vraiment IMPECCABLE !
29 avr. 2021
très bon suivi bonnes explications par contre ce n'est pas a vos collaborateurs d annoncer les mauvaises nouvelles en provenance de l'assureur
29 avr. 2021
Pare brise mal monté. Joint mal fait .Obliger de revenir pour faire reposer le pare brise. Agence carglass à deconseller.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®