L'établissement Carglass à Nemours offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les interventions sont soignées et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, amabilité du technicien. Très bien..
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel super boulot
23 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, professionnel et acceuillant
14 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, prise de rdv, personnel compétent et aimable... travail soigné et respect de l'horaire. Rien à redire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper expérience de très bon conseil
9 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéparfait
12 oct. 2023
Avis vérifiéNickel, rien a dire c’etait parfait. Personnel accueillant, qui donne les infos, et qui explique ce qu’ils font. C’est rassurant.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne était très agréable et très professionnel. Merci
3 oct. 2023
3 oct. 2023
Avis vérifiéC’est époustouflant! Quel professionnel. Merci carglaass! Je ne connais pas le nom du technicien, mais bravo à lui, pour ce service de qualité.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, Très bon travail
29 sept. 2023
Avis vérifiévous me sommez de régler ma facture avant le 02/10mais il me manque toujours une pièce à remplacer. le gérant doit me rappeler depuis la date de l'intervention. il reste évident que je ne réglerai qu'après cette nouvelle intervention; je réduirai évidemment la facture du montant de la franchise.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
27 sept. 2023
Avis vérifiétravail soigner , super accueil , personne aimable
26 sept. 2023
Avis vérifiéGénial de la prise de RDV à la sortie du centre !