L'établissement Carglass à Bergerac se distingue par son professionnalisme et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention portée aux détails, rendant leur expérience très satisfaisante.
Jean jacques J.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
B.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service
Emmanuel M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Appliqué.
Sebastien A.
12 juin 2026
Avis vérifiéRelationnel OK, techniquement moyen. Carters mousses non remis et écrou essuie-glace conducteur mal remonté (écrou de fixation mis de travers, filtage HS).
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons y remédier. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain D.
Jerome S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel tres agreable
Avines P.
Avis vérifiéTrès professionnel Très sympathique À l’heure C’est deja beaucoup
Patrick B.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité et personnel très pro et sympa
Bruno S.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Jonathan C.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
Martinloic M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro
Brigitte D.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, souriant. Accepte de nous renseigner sur leur acte et très professionnel.
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa personne en charge de mon pare brise est trés pro et super agréable je recommande.
Francis B.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Jacqueline L.
Avis vérifiéRien à signaler
Marie-Carol V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil. A conseiller
Jean philippe C.
22 mai 2026
Avis vérifiérapide et organise serieux atentionne
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier F.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai conseillé à mon voisinage de faire appel à vos services en cas de besoin. Il n'y a rien à redire sur les prestations exécutées.
Pascal V.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venue faire changer mon hublot arrière, les personnes qui m’ont reçu sont très gentilles et très accueillantes, le travail est très professionnel. Je recommande les yeux fermés
H. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéRdv annule car are brisé non commandé malgré validation du rdv je ne recommande pas du tout. On a voulu m’égare payer une franchise malgré le mail de mon assurance qui stipule qu il n y avait pas de franchise à régler plusieurs appels pour rien du temps de mesure sir mon travail très mauvaise expérience
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise