Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, soignées, et les clients apprécient le sérieux et la compétence du personnel.
Nadia B.
3 juin 2025
Avis vérifiéService rapide efficace et ponctuel
Jonathan S.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais, personnel sympathique et compétent.
Jean claude C.
3 juin 2025
Avis vérifiéContrairement à ce que vous affirmez dans vos pubs je n'ai eu ni cadeau (essuie glace Aspirateur etc) Et j'ai aussi payé la part non remboursé par l assurance Pourquoi les publicités ne correspondent pas à ce que vous faites
Jacques M.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe mets 10 tout s'est très bien passé personne très agréable et professionnelle
Alain H.
Avis vérifiétrés bien
Gilles P.
Avis vérifiéBon accueil . Réparation Conforme
Chantal B.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la compétence et la gentillesse de l’intervenant
Camille K.
8 mai 2025
Avis vérifiéBon service!
Philippe V.
8 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et attentionné
Thierry H.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien tres aimable et professionnel
T.
4 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX JE RECOMMANDE
Hugo D.
4 mai 2025
Avis vérifiéEquique sympa, rapide et serviable. Rien à redire.
Jean pierre P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéprise en charge et équipes impeccables
A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, comme à chaque fois ! Merci à CARGLASS LUNEL, pare-brise et voiture propre ! Par contre, nous devions recevoir un aspirateur en cadeau mais on ne nous l'a pas donné.....serait-il possible de récupérer notre cadeau ? Merci d'avance pour votre retour. Cordialement, ATELIER 19.
Ghislaine C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement du sinistre parfaitement pris en charge et réparé
Veronique J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pour un impact de pare-brise, rendez-vous honoré à l’heure personnel très gentil très professionnel
R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéla prestation est excellente de la prise en charge à la restitution du véhicule tout est bon et soigné ,personnel pro et accueillant. Petiot bémol, il était prévu un aspirateur et je devais recevoir un mail pour le récupérer, a date aucune info
Simone J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDéplacement a domicile, ponctuel et efficace
Gilles V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail. Bravo