Carglass Lunel est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et la rapidité des interventions. Les clients notent une prise en charge impeccable et un service efficace, souvent complété par des attentions particulières.
E. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéirréprochable à tous les niveaux
H.
16 janv. 2025
rien à dire, service impeccable
Laura A.
T.
Travail soigné
Laurent D.
24 déc. 2024
Rendez-vous rapide et très facile sur internet avec un rappel pour confirmation. Le jour du rendez-vous, l'horaire a bien été respecté tout comme la durée des travaux. J'ai pu attendre dans une salle d'attente pendant l'intervention. Le travail a été très bien réalisé, bravo ! De plus, l'accueil était excellent. Je n'ai eu aucune démarche à réaliser auprès des mon assureur, tout a été géré par Carglass. Merci à toute l'équipe. 👍 Je reviendrai mais le plus tard possible. 🤣
L.
24 déc. 2024
Bon accueil, bon service, je recommande le centre de Lunel.
Jean roch G.
24 déc. 2024
tres bon accueil pré explications avant intervention, propositions additives film pare brise pour pluie et moustiques, changement balai essuie glace, vérification batterie, super travail pour un pare brise compliqué merci à Charlély, véhicule rendu propre, aspirateur passé, toutes les vignettes et supports remis comme à l'origine un grand merci
Nadia L.
Service efficace
Nicole F.
24 déc. 2024
Rendez-vous à l’heure. Aucune attente . Une prestation de qualité. Un personnel sympa, serviable et compétent
O. F.
Satisfaction
Christine B.
24 déc. 2024
Techniquement parfait mais commercialement 3 semaines pour avoir mon pare-brise en stock
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pierre G.
Très bon accueil
S.
19 déc. 2024
Excellente prestation, je recommande.
Cecilia L.
Florent P.
18 déc. 2024
Très contente
Emmanuelle P.
Très bon service
Olympe T.
3 déc. 2024
Travail parfait personnel très agréable je recommande
Fabien D.
3 déc. 2024
Prise en charge rapide, intervention pro et à domicile, nettoyage nickel. Vivement recommandé