L'accueil au Carglass de Gueret est excellent, avec un personnel aimable et des interventions rapides et efficaces, satisfaisant les clients.
1 août 2021
Avis vérifiétout a été parfait, site à recommander
28 juil. 2021
Lors du changement de pare brise tout s'est bien passé. Mais avant ça mon rdv a été décalé à plusieurs reprises, manque d'organisation..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Le premier rdv a certes été pris sur internet mais pas les suivant qui ont été pris directement avec le carglass ou j'avais rdv.. rien à voir avec internet et un souhait de rdv..
22 juil. 2021
Efficace
19 juil. 2021
Ponctualité efficacité amabilité. Dommage que les employés soient obligés d’essayer de placer des produits tels que des essuie-glaces ou un traitement anti pluie.
18 juil. 2021
Intervention parfaite Gestion des horairesd’intervention perfectible (décalage du matin à l’après midi en me prévenant bien sûr par sms…mais sans s’assurer par tph que MOI je sois disponible
18 juil. 2021
très courtois et très soigneux un bon professionel
16 juil. 2021
13 juil. 2021
tres bien acceuilli tres sympatique, ma dash cam etait tomber a la récéption mais rien de grave. et je n'ai pas recu le code promo pour l'abonnement télépeage ..;