Carglass Berck sur Mer est un établissement qui ressort pour son accueil chaleureux, la ponctualité des rendez-vous et la simplicité de la prise en charge. Les clients décrivent une intervention rapide, un travail soigné et des échanges clairs avec une équipe attentive.
"tres bien jeune gens sérieux bon boulot a recommender"
"Bon accueil Respect du temps d’intervention. Travail de professionnels"
"Très professionnel et très gentil sur Berck !!! Je le recommande !!"
"Parfait, technicien trés proffesionnel pour leur travail, rapide et efficace"
"Interlocuteur du centre Carglass de Berck aimable et efficace . Tâche a priori bien effectuée ."
"Très réactif et très professionnel"
"Accueil très sympathique, rendez vous immédiat temps de réparation respecté. Très satisfait de mon passage chez Carglass berck."
"Très bon accueil , travail soigné que se soit pour la pose de la vitre provisoire et la pose définitive , technicien a l écoute du client"
"Prise en charge rapide, efficace. Aucun tracas. On dépose le véhicule, on viens le rechercher. Tout est ok"
J. L.
O.
Avis vérifiéIntervention correcte
C. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de remplacement de la vitre latérale réalisé à mon domicile
E. P.
Avis vérifiéTravaille soigner
C. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait De l’accueil à la reprise du véhicule Une équipe très agréable et professionnelle Merci pour la qualité du travail
J. C.
Avis vérifiéparfait
M. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail dans l'ensemble rapide et propre
S.
Avis vérifiéEfficace et rapide
D. C.
28 janv. 2025
E.
16 janv. 2025
Avis vérifiésimplicité d'accés, professionalisme, rapidité
F. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, travail bien fait
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec efficacité et qualité. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
P. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiébonne expérience et accueil chez carglass
R. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL SUPER
P. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiétres bien. Rien a dire
F. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et sympathique. Explication des travaux avant et après réparation . Même le badge télé péage à été enlevé et remis sur le nouveau pare-brise. Voiture rendue impeccablement nettoyée.