L'établissement Carglass à Berck sur Mer se distingue par son accueil chaleureux et un service efficace. Les interventions sont rapides et réalisées avec professionnalisme, assurant une satisfaction constante des clients.
22 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée. Equipe accueillante et compétente.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMécontent de ne pas avoir obtenu un rendez vous pour intervention à mon domicile. Parfaitement satisfait de l'intervention au centre de Berck sur mer.
17 sept. 2024
Avis vérifiétop
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, mais n avons pas de nouvelles de l aspirateur offert par carglass..... '!!!
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail au niveau de l atelier en revanche, je devais recevoir une carte cadeau d une valeur de 39€ que je n ai jamais reçu je me suis pourtant déplacé à l agence de berck on m a dit que j allait la recevoir mais toujours rien j ai le sentiment d avoir étais piégé par une carte cadeau en guise de rachat de franchise.,au final 39€ de ma poche !!!
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence Efficacité Bienveillance
7 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable , personnel très accueillant
5 sept. 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière sur la prestation de remplacement de la lunette arrière sur mon véhicule. Intervention faite à domicile. Le cadeau du mois a été oublié ...
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail fait soigneusement.
20 août 2024
Avis vérifiéService client très bon, parfaite exécution des travaux, respect des engagements
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , très bon service
15 août 2024
Avis vérifiébon boulot
15 août 2024
Avis vérifiéRAS parfait
14 août 2024
Avis vérifiéj ai ete tout à fait satisfaite de l intervention de carglass. Je recommande.
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très maniaque que j’ai amené ma voiture Chez Carglass Berck, ils ont très très bien travaillé à l’écoute et prends soin de protéger le tableau de bord. Tout s’est bien passé. Bravo
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, , service rapide
6 août 2024
Avis vérifiééquipe de Berck efficace et rapide, merci à eux.
2 août 2024
Avis vérifiéTop
1 août 2024
Avis vérifiéRas
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, changement de pare brise super bien réalisé et très rapidement, rien n'a redire, à part merci