L'établissement Carglass à Berck sur Mer se distingue par son accueil chaleureux et un service efficace. Les interventions sont rapides et réalisées avec professionnalisme, assurant une satisfaction constante des clients.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail soigné. Je recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil et service.
26 juil. 2024
Avis vérifiésuper intervention personnels efficaces
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel.
18 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
15 juil. 2024
Avis vérifiéPasse chez Carglass c est le top du top,tu prends rendez vous, tu déposes ta voiture et reviens ta voiture et prête et en plus nettoyer,et tu as des conseils en plus le personnel est très sympa bravo Carglass sans oublier que tu as droit à un cadeau. Bon oui il y a une franchise...
15 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
13 juil. 2024
Avis vérifiéservice ultra rapide et compétent
13 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéSuper agréable et rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail bien soigné propre et surtout pris à l heure et bien accueilli merci
8 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien, Valentin a su nous expliquer ce qu’il a fait Un diagnostic a été fait sur les équipements
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très bien reçu par le technicien
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
27 juin 2024
Avis vérifiéAgent très sympathique et rendant service
Réponse de Carglass Berck sur Mer
27 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable
26 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 juin 2024
Avis vérifiéAu top