Carglass Châteaubernard est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des équipes jugées professionnelles, aimables et efficaces. Les clients évoquent des rendez-vous faciles à prendre, une prise en charge rapide et un travail soigné, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Bon accueil travail soigné dans le temps prévu."
"Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais…"
Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais changer mon pare-brise.
"Service efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci"
"Service au top un grand MERCI à toute l'équipe"
"Bon accueil et professionnel."
"Parfait, bon accueil, bonne prestation"
"Très bonne intervention, employé efficace et très sympathique"
"Très bien accueilli et très professionnel je recommande"
"Très bon travail et personnel agréable"
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon service
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéces parfait rien a redire
Avis vérifiésolide expérience.
31 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon service
31 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, une réparation pratiquement invisible. Parfait.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et relations clients
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnelle
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et aimable et agréable
11 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable, et très professionnelle.
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Très professionnel .
4 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré mon retard j'ai été accueilli comme un roi, le sourire et la bienveillance en prime, un bonheur. le travail est impeccable et l'engagement de délai et de restitution ont été respectés.
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bien je recommende
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service quick and efficient. Staff member friendly and professional.
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace
21 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle...
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympa
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail.