L'établissement Carglass Selestat reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la qualité du service, notamment lors des interventions à domicile. Les techniciens sont décrits comme compétents, sympathiques, et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience satisfaisante.
13 mai 2023
Avis vérifiéagence de selestat trés bon service
13 mai 2023
Avis vérifiéun technicien très pro, dommage que la date de RDV ne soit pas respecté.
5 mai 2023
Avis vérifiéexcellent service
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !!
25 avr. 2023
Avis vérifiéComme dans la pub
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnalisme.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et très professionnelle
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prestation nickel
4 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, aucune démarche administratives , personnel sympathique.
Avis vérifiéà l'heure - efficace - infos
29 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Très professionnel. Je recommande !
24 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien professionel a l’ecoute je le recomanderais saus probleme a un proche auant besoin de remplacer son pare brise
14 mars 2023
Réponse de Carglass Selestat
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
9 mars 2023
Avis vérifiéTravail parfait et bonne explication de l'intervention