Carglass Selestat se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un service professionnel. Les interventions, souvent à domicile, sont de grande qualité et rassurantes.
10 juil. 2022
Avis vérifiéService au top, très aimable rien à redire
Parfait et très professionnelle
Pro, accueillant bon échange
Parfait !
7 juil. 2022
Personnels très professionnels et compétents, intervention bien expliquée et délais de prise de rendez vous et d'intervention très correct.
7 juil. 2022
Personnel aimable et compétents accomplissant un travail soigné
Super
2 juil. 2022
Rien à redire
18 juin 2022
Top!
Rapidité et efficacité
tout a été bien fait
15 juin 2022
Ponctuel , l’employé du centre était à l’écoute , a su répondre précisément aux éventuelles questions. Très cordiale.
9 juin 2022
Très bonne expérience, l'intervention a eu lieu à l'heure prévue, service impeccable et travail soigné.
bons conseils
sans soucis