Carglass Argentan se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations réalisées.
10 oct. 2021
Avis vérifiéVery good service
26 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de prendre un rendez-vous une fois que le premier a été rendez-vous a été annulé par le centre. Changement d' essuie glace qui a mal tourné , 2 joueurs après ils se sont cassés car ils étaient mal serré.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bien RAS
19 sept. 2021
Avis vérifiéService conforme aux attentes en tous points
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, rapide et efficace. ne pourrait pas être mieux !
14 sept. 2021
Avis vérifiéla personne qui est venu chez moi à était très respectueux des gestes barrières et il m'a très bien expliquer le déroulement des opérations qu'il allait faire
13 sept. 2021
Avis vérifiéHeure du RDV respecté, Technicien compétant
13 sept. 2021
Avis vérifiéRas.......
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel et compétent publicité cadeau non remis jour de l'intervention
7 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré deux rendez pris mais non confirmés par le centre de réservation le troisième était le bon. Intervention très professionnelle et explications très précises par le technicien d’argentan à mon domicile. Travail soigné. Par contre malgré deux appels au service clientèle je n’ai toujours pas reçu mon abonnement coyote.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge au téléphone au moment de l'enregistrement. Bon accueil à Argentan. Technicien sympathique. Travail bien fait et rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais le temps d'intervention annoncé sur le site lors de la prise de RDV n'est pas correcte. On vous annonce 30 min, or il faut bien compter 1 h
Réponse de carglass.fr
14 août 2021
Avis vérifiéService rapide et travail impeccable. Par contre, le prix est très important et il n'existe aucune option avec un prix moins important. La compétition est faible et on peu se demander l'intérêt de toutes ses publicités que nous payons indirectement.
14 août 2021
Avis vérifiétres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation s’est très bien déroulée. Le jeune technicien était très sympathique et sérieux dans son travail
27 juil. 2021
Avis vérifiéTop je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil prise de rendez vous rapide delai respecté