Chez Carglass Argentan, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une intervention rapide et des techniciens jugés professionnels. Le passage se fait sans stress, avec des explications claires et un travail propre qui rassure.
"Travail de qualité. Technicien professionnel."
"Très bonne réactivité et très satisfait du service apporté"
"L'intervenant a été très professionnel et tres sympathique."
"Très bon accueil et travail propre"
"Prestations impecable personnel agreable dommage je n'ai pas eu le droit à la musique de la pub"
"Parfait Bon accueil , de l ecoute de l attention de la disponibilite et des conseils. Impeccable Ça fait du bien dans ce monde de brutes"
"Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence…"
Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence de Argentan
"Rapide et efficace"
"Parfait ! Service impeccable soigneux et attentif. L'intervenant s'est montré fort professionnel et sympathique. Je recommande chaudement."
Avis vérifiéAccueil agréable, disponible
Avis vérifiéRéparation correct
17 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience satisfesante, le travail est propre et bien fait, le personnel est très gentil et à l'écoute, je recommande sans problème.
Avis vérifiéTrès bonne prestations
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéTrès bien serviable
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler prestation correcte
17 avr. 2022
Avis vérifiéAgent très professionnel, efficace, poli, très bon relationnel.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon services et au moment de l intervention très bon travaille et rapidements et explique très bien
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
30 mars 2022
Avis vérifié2ème expérience en 3 semaines. Respect des indications. Gentillesse. Rapidité. C'est parfait !
Avis vérifiéLe personnel très gentil ,il explique bien . Travail propre
Avis vérifiéTrès bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, technicien très professionnel et sympathique. Je recommande à tous de faire appel à Carglass, pour la rapidité et fiabilité de leur travail
24 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, très professionnel.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe service est très bien et les personnes très accueillante