Carglass Argentan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du travail réalisé.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail parfait
9 juil. 2021
sérieux ,compétent et très réactif
9 juil. 2021
Par prise réparer rien à dire.
5 juil. 2021
service parfait et ponctuel, et technicien qui a même gracieusement installé mes essuies glace neufs.
5 juil. 2021
TRÈS BIEN A TOUT POINTS VUES.
5 juil. 2021
Accueillant, sympa, professionnel, au top !!
4 juin 2021
Travail sérieux
1 juin 2021
superbe prestation rien a dire
24 mai 2021
très bien
12 mai 2021
je pourrais dire que du bonheur car c'était parfait
9 mai 2021
Rendez-vous rapide et efficace.
5 mai 2021
Bonjour (dossier000129842) Je regrette vraiment que la malhonnêtetè évidente du technicien concernant le litige qui nous oppose ne soit pas avérée. C'est sa parole contre la mienne ou plutôt, c'est sa parole qui est reconnue et la mienne ni entendue ni écoutée. Pour une prestation aussi importante en valeur, je regrette vraiment que ça se soit passé de cette façon. Très déçu, à ne surtout pas recommander aux les personnes d'un certain âge comme moi. Salutations.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 avr. 2021
tres bien
29 avr. 2021
Mon pare brise à été changer en temps et en heure,l’accueil et la prise en charge très sympathique rien à dire pour ma part #argentan
25 avr. 2021
Intervention rapide, très professionnel. Le déplacement à domicile est un plus avec le confinement. Je recommande vivement.
Très bon accueil Professionnel Le top
18 avr. 2021
Prise en charge rapide , et travail professionnel .
18 avr. 2021
Prestation très bien réalisée, dans un centre car calibration camera nécessaire. technicien Carclass compétent et agréable.
parfait
26 mars 2021
personne très professionnelle très propre gestes barrieres et masque ok très aimable