Chez Carglass Argentan, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une intervention rapide et des techniciens jugés professionnels. Le passage se fait sans stress, avec des explications claires et un travail propre qui rassure.
"Travail de qualité. Technicien professionnel."
"Très bonne réactivité et très satisfait du service apporté"
"L'intervenant a été très professionnel et tres sympathique."
"Très bon accueil et travail propre"
"Prestations impecable personnel agreable dommage je n'ai pas eu le droit à la musique de la pub"
"Parfait Bon accueil , de l ecoute de l attention de la disponibilite et des conseils. Impeccable Ça fait du bien dans ce monde de brutes"
"Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence…"
Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence de Argentan
"Rapide et efficace"
"Parfait ! Service impeccable soigneux et attentif. L'intervenant s'est montré fort professionnel et sympathique. Je recommande chaudement."
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention faite après la levée des mesures. 1 étoile car présence de gel à l'accueil et distanciation
Réponse de Carglass Argentan
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
9 mars 2022
Avis vérifiéSes dommage je n’est pas u de cadeaux
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, et technicien à l'écoute.
3 mars 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique à vos petits soins, échanges sympa
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctuel professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel il explique bien comment ça marche souriant agréable je ne regrette pas de l'avoir fait faire par Carglass
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaire de la prestation, de l.accueil et du professionnalisme.
Avis vérifiéTrès professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéPour un minuscule impact à peine visible le pare brise aurait pu passer en garantie surtout qu'il avait que 1 an et demi, les essuies glaces étaient monter à l'envers par la personne qui avait changer le pare brise il y a 1 an et demi
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
17 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire, seulement très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn service sympathique et compétent.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et le service a été très professionnel
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéc'est parfait, le technicien a très bien fait son travail..
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné. Produit anti pluie: super agréable à la conduite
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil de la part de l'intervenant, tout est bien expliqué et le travail était propre !
15 févr. 2022
Avis vérifiétres bien