L'établissement Carglass Otterswiller se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont efficaces, avec un travail soigné et rapide, ce qui satisfait de nombreux clients.
Patricia K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique et professionnelle
Liliane W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Remy K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail soigné, information claire et précise, je recommande carglass sans hésitation.
Mireille F.
Avis vérifiébon travail - bon accueil -
Réponse de carglass.fr
Francois G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client régulier, bon travail, accueil et service.
Olivier R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService tres compétent Merci
L.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne prise en charge très bon accueil
Steve K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours fait appel à carglass, jamais eu le moindre problème toujours satisfait. Prise de rendez-vous rapide , intervention faite par des professionnels rien na dire .à recommander les yeux fermés
V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
Guillaume H.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide et propre
Yvan B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait et rapide
Réponse de carglass.fr
Isabelle C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTB sauf procédure de récupération du cadeau très contraignante.
Sandra E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC’est rapide et efficace !
Martine R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, on m'a fourni les explications nécessaires..travail bien réalisé ... Très satisfaite, merci