L'établissement Carglass à Otterswiller se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la qualité du service et le souci du détail, rendant l'expérience très satisfaisante.
Eric R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait. Excellent accueil.
Fouad H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe me suis retrouvé avec une clim qui ne marche plus après l'intervention et les gas m'expliquaient que ce n'était pas de leur faute! après une grosse galère et à la veille des vacances, Speedy m'ont réparé la clim et m'ont confirmé que la panne venait de chez vous! Merci Carglass.
Claude H.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil Gentillesse et explicatif
Marc C.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympa et professionnel.
Roselyne R.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique rien a dire en négatif. Très bon travail
Andre P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfait bon travail. merci
Bruno L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rien à signaler !
Megane F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn service correct, rapide
Serge C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBIEN SOIGNEUX
Michel C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService professionnel impeccable,engagement de délai tenu, je recommande
F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible, sympathie, à l'écoute, performant et rapide.
Julia R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, très professionnel.
Gregory S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTOP
Claude F.
21 juin 2025
Avis vérifiéTemps de blocage voiture trop long. Pas de sms ou mail comme promis pour dire quand la voiture est prête. Travail très bien réalisé.
Corinne D.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe service clients est excellent.
Pascal R.
11 juin 2025
Avis vérifiéMoyen
Armand G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et bonne accueil lors de la réception et de la prise en charge de mon véhicule. Rien à dire .
Anne H.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Ambiance agréable et conviviale
F.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Carglass Otterswiller
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Carglass, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile