Carglass à Gourdon se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et accueillant. Les interventions sont soignées et efficaces, laissant les clients très satisfaits.
Noel S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Gourdon
Gerard D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
Yusuf A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail net et soigné Je recommande
Murielle G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel rien à redire Aucune formalité à faire
Alexis C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien m'a appris de nombreuses choses. Il est rapide, efficace, sympa et à l'écoute.
Isabelle W.
3 oct. 2025
Lou-Anne J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
Chantal D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupe de mon véhicule est très serviable et très commercante.Merci pour l'accueil et le travail bien fait
Denis L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes salissures dues à l'intervention n' ont pas été aspirées. A part ça R.A.S
Alban H.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Carglass Gourdon
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bregere R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la prise de RDV à l'intervention à mon domicile
Isabelle G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRIEN A REDIRE, TOUT EST PARFAIT !
Jose M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
Patrick D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la promesse publicitaire !
Mario P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne Agen on comprend très ses explications et travail très bien.
C. R.
Avis vérifiéRas
Carole G.
Avis vérifiéExcellent service
C.
1 sept. 2025
Avis vérifiépersonne accueillante et très professionnelle , travail soigné et de qualité je recommande fortement cette agence
Paul C.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme dans le remplacement de mon pare-brise.
Marisa S.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait, équipe réactive et professionnelle