L'établissement Carglass à Amberieu-en-Bugey se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les explications claires, la sympathie du personnel et une prise en charge efficace.
1 août 2024
Avis vérifiéserieux
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très bien il m’a expliqué ce qu’il allait faire. Il a travaillé rapidement proprement il était poli super. Par contre la réparation de mon pare-brise je pensais pas que j’allais continuer à voir l’impact. L’impact est réparé mais il laisse une trace dans le pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité
25 juil. 2024
Avis vérifiéLes personnes de CARGLASS Amberieu en Bugey se sont occupées de notre problématique avec professionnalisme. Très bonne communication. Nous les remercions et reviendrons vers eux sans hésitation lors de prochains travaux sur nos véhicules.
22 juil. 2024
Avis vérifiéService client de très bonne qualité
22 juil. 2024
Avis vérifiéefficace et personnel aimable
18 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervenant était de très bon contact et très professionnel! Il explique en détail son intervention et est à l’écoute! Je recommande!
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail véhicule rendu très propre
16 juil. 2024
Avis vérifiéHabitacle portière abîmée. 2 déplacements dans le centre pour une vitre mal montée et me vendre des balais d'essuie-glace ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Poignée cassée? Comment on procéde? J'ai sacrifié 2 demi journée car personne ne pouvait Intervenir avant 15 jours...
Avis vérifiéRien à redire
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et surtout un technicien qui a pris le temps pour optimiser l'intervention. C'est pourvoi le plus important
9 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon boulot et dans les temps prévu
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service